Campus IT
CIT

CC Service

CIT > Profil > CC Service > CC Service

​​​​​​​​Das Center of Competence Service ist für die Beratung und Unterstützung der Studierenden und Beschäftigten der Hochschule Düsseldorf in Fragen zu Informations-, Kommunikations- und Medientechnik zuständig. Erste Anlaufstelle für alle Belange ist der Service Desk. In der Medientechnik unterstützen wir Vorlesungen und Veranstaltungen der Hochschule.

Im konzeptionellen Bereich ist das CC Service für die Ausstattung der Arbeitsplätze mit Standardhardware und Software verantwortlich. Die an der Hochschule fest installierte Medientechnik basiert auf einem zentralen Konzept und wird in der Campus IT gesteuert.

Das CC Service besteht aus Nils Achternbosch, Hendrik Braun, Artur Bursy, Roberto Elmpt, Viktor Fijacko, Benjamin Merz, Daniel Neuenhausen, Bernd Schmitz, Julian Stabentheiner, Christoph Urbansky und Philipp Weil.

​​​